设为首页 | 加入收藏
最新动态

您所在的位置: 首页 > 最新动态 > 首届南传佛教高峰论坛暨帕松列和帕祜巴升座庆典法会在西双版纳景洪市隆重举行

首届南传佛教高峰论坛暨帕松列和帕祜巴升座庆典法会在西双版纳景洪市隆重举行

发布日期: 2016-02-18 23:37:42

 2016年2月18-19日,首届南传佛教高峰论坛暨帕松列 和帕祜巴升座庆典法会在西双版纳景洪市隆重举行。


18日,“首届南传佛教高峰论坛”在西双版纳万达文华酒店举行。 本次论坛的主题是“慈悲济世、和平共荣”,来自12个国家的高僧 大德、中外知名高校及科研院所专家学者逾三百人共同赴会讨论南 传佛教,构建南传佛教国际交流平台。本次论坛是中国南传佛教史 迄今为止最高规格的国际盛会。

19日,帕松列和帕祜巴升座庆典法会在总佛寺举行,版纳地区的6位 长老同时晋升,也是中国南传佛教史上的盛事。多国高僧、国内各 级领导、专家学者以及版纳的数万信众共同见证了这一时刻。
(活动期间,法住禅林有13位贤友自愿申请义工服务,在法会现场担 任后勤工作,在此也随喜他们的功德,萨度!)
 
 
 
论坛会场
 
论坛会场
 
 
 
论坛会场
 
论坛会场
 
论坛嘉宾合影
 
 
帕松列和帕祜巴升座庆典
 
 
 
 
法住微博
正觉书坊

 

   中国上座部佛教版权所有   备案编号:滇ICP备12006611号

 技术支持:成都世讯互联