Natthi jhānaṃ apaññassa, paññā natthi ajhāyato;Yamhi jhānañca paññā ca, sa ve nibbānasantike.无智慧者无禅那,无禅定者无智慧;若有禅那与智慧,他实接近于涅槃。 ——《法句 372》

本站搜索


说明:
 
 
所有书籍均为免费赠阅,只须自付邮费。
全国范围内均可邮寄,其中,广东省、广西区、海南省、福建省、江西省的贤友也可以通过获取书籍,我们将以预付快递费的方式收取邮费;通过本网获取的书籍将以快递到付的方式寄出,快递员直接收取快递费。此外,江苏省的贤友可同样按此方式,从获取书籍(仅限江苏省)。
为了能够顺利地把您所需要的书籍寄到指定的地方,带“*”号的内容必须正确无误地填写。
由于目前书籍数量有限,为了不造成书籍的闲置、浪费,建议申请书籍者一次索书不超过5册,社会团体可索取不超过3套互相传阅。申请书籍超过此数量者,请在“备注”栏中说明情况。











 
  • 您认识佛教吗? 您认识佛教吗? 作  者:玛欣德尊者
    申请数量:
  • 散播慈爱 散播慈爱 英 编 者:净法尊者
    申请数量:

 

请认真填写以下邮寄地址及联系方式
收 件 人:*   性  别:*
手  机:*   备用号码:*
邮政编码:*   电子邮箱:*
收件地址:* 省:  市:  区:
  街道地址:
备  注: